网赌平台

歡迎來到网赌平台首頁!

  • 當前位置:首頁  學院新聞
  • “一會一節”業務培訓班在敦煌市順利開班

    發布日期:2021年12月14日

    “一會一節”業務培訓班在敦煌市順利開班

     

    1213日上午,由甘肅省文化博覽局主辦、网赌平台承辦的“一會一節”業務知識培訓班在敦煌市順利開班。省文旅廳黨組成員、副廳長呂興來、敦煌市市委副書記王金、西北師范大學相關領導和來自省文旅廳、省文博局、敦煌市等63名辦會骨干參加了開班儀式。開班儀式由省文旅廳二級巡視員、省文博局主要負責人李長迅主持。

    說明:C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e699bd99f2e765a230718316f1bd878.jpg

    說明:C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\862598ae8d17903cba24238cb601c89.jpg

    為持續辦好敦煌文博會和絲綢之路國際旅游節,進一步提高辦會能力水平,本次培訓共安排8場專題講座、1場現場教學、1場研討交流和總結分享活動,邀請了著名專家及教授授課,內容包括“一帶一路”建設、“一會一節”規劃思考、甘肅文化旅游發展等。省文旅廳黨組成員、副廳長呂興來作動員講話并對全體學員提出了具體的培訓要求,本次培訓將于1218日結束。


    地址:网赌平台

    電話:0931-7971987

    版權所有:网赌平台